YoonHae coincidence …

wah, ntah ini cman perasaanku saja atau apa, atau karena kangen YoonHae Moment??? hehehe

waktu nglihat pictnya Yoona eonnie @ Gimpo Airport jadi keinget kemeja yang dikenakan Donghae oppa waktu latihan buat kue …

Aku pikir kemeja mereka “sedikit” mirip, itu menurutku sih, ntah aku delusion atau apa. Jadi inget kemaren pas denger berita tentang sebagian artis SM yang jenguk Leeteuk oppa,

Anggota asuhan SM Entertainmet yg
mnjenguk Leeteuk dimarkas

-YoonA SNSD ♥
-Taeyeon SNSD ♥
-Baekhyun EXO K
-Krystal F(X) ♥
-Luhan EXO M ♥
-Chanyeol EXO K
-Donghae SJ ♥
-Jessica SNSD ♥Cr : FB Kpop of family SM ent
Gak tau berita ini bener apa gak, tapi semoga aja bener, karena aku juga sebagai pyro suka ngomong dengan bukti gak hanya “OMD”. Selain YoonHae ketemuan, uri Leader couple juga akan bertemu, jujur aku kangen banget ma moment-moment mereka, moment SuGen, yah semoga mereka sukses aja kedepannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s