YoonHae coincidence in December 2012

Melihat teaser foto SNSD terbaru ‘I Got a Boy’, dan fotonya Yoona eonnie, mengingatkan foto teasernya Donghae oppa di Mr. Simple, mau lihat pictnya?? cekidot … teaser yoonhae cr : to the edited in another edited .. yoonhae teasercr : @haeYADONGhae Sekalian juga mau ngebahas, kemaren-kemaren sempet heboh statnya Donghae oppa di akun KakaoTalknya yang nunjukkin lagu Bruno Mars ‘Marry U’??? langsung aja ya kita lihat buktinya yoonhae   trus donghae oppa sempet upload fotonya zac efron dan vanessa yang sedang pegangan tangan dan nulis statnya ‘U and Me’ what the meaning oppa??

next news lagi, denger kabar kalo Yoona eonnie sama Sunny and Sooyoung ennie recording the Romantic Fantasy singing Marry You nya Bruno Mars ollaboration with 3 EXO members singing Bruno Mars’ Marry You

#seperti kita tahu YoonHae selalu buat teka-teki buat para pyro, itulah yang membuat kita semakin penasaran dengan mereka berdua🙂 ini, stat Donghae oppa dulu yang dia bilang ingin nikah, dan punya anak yoonhae trus, kan minggu lalu, Donghae oppa ngeresmiin pembukaan coffee shop (gak tau apa pokoknya seperti punyanya yesung oppa atau kona beansnya suju’s member’s mother) barunya ya di Taiwan namanya ‘Grand Place’, Christina Puspaning Tyas pyro nemuin adanya clue dari Yoona eonnie tentang coffee shop barunya Donghae oppa nih buktinya … 224878_2587952674486_451626792_nudah sekian dulu,,, kita tunggu sparks mereka lainnya hehe …

cr image : Christina Puspaning Tyas (a lot of thanks for her)🙂

@haeYADONGhae, as tagged from image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s