[Random Post] Yoona’s Selca with Royal Family

1004435_10151739948580180_660755648_n

 

Dari dulu suka banget nih ma royal family, yul, yoong, ma sica eonnie… memang sih akhir-akhirn ini yang paling intens kebersamaannya yoonsic eonnie, q kangen ma kebersamaannya yoonyul kayak waktu di hello baby dulu..

Kemaren lusa Sica eonnie sempet update akun weibonya ma yoong eon, mereka emang kayak eonnie-dongsaeng beneran, secara sica eon uda nganggep yoong eon itu dongsaeng kesayangannya..

langsung aja ni pictnya ..

tumblr_mow9rla15x1qd704zo1_500

 

[130624] Jessica’s Weibo Update:

“Airplane buddies. 융이랑 나랑이얌.”

Trans by Taeyoung:
“Airplane buddies. Yoongie and me.”

Credits: Sy_Jessica @ Weibo (Jessica’s Weibo)

ngelihat kedekatan mereka berdua, kenapa masih sempetnya ada yang ngebash?? I don’t know..😀

terus, kemaren yul eon ngupdate insta-nya selca bareng yoong eon, wah gmbira banget nglihat mereka bdua bersama lagi, secara moment mereka yang berkurang akhir-akhir ini😦

tumblr_moybcuy57M1qd704zo1_500

 

[130625] Yuri Instagram update
http://instagram.com/p/a-spxFtZFZ/#

“Coming soon #yoonyul#ilikeyou

kira-kira maksudnya yul eon apa ya??Coming soon? apa mereka mau comeback dengan sub-unitnya? Molla, just they that know about it..

So, wait for next news ..😀

RELATED POST

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s