[Birthday Giveaway] Ryeowook 27th Birthday (25P)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Moshi-moshi …

Selamat liburan panjang semuanya #yang udah libur, hehe

Sebenarnya Ulang Tahunnya udah sekitar beberapa hari yang lalu, tapi baru bisa update hari ini, #mian😦

Untuk Ryeowook oppa, saengil chukkae, semoga SJ’s dan Ryeowook oppa selalu sukses untuk kedepannya, sukses dengan membuat bumi dipenuhi lautan shappire blue😀, dan satu lagi yang gak ketinggalan, semoga tambah cute aja ..🙂

Ini, buat birthdaynya Ryeowook oppa, aku uda nyari beberapa pictnya saat di KBS ma merayakan ultahnya bersama ELF… langsung aja check link nya, mian kalau kurang memuaskan ..

Ryeowook 27th Birthday

Download

cr : KBS, @KH19880203

Take out with full credit please!!
And please don’t HOTLINK, hargai kerja keras authornya🙂

RELATED POST

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s