[Coretan] SuGen Moment + YoonHae Moment @ Korea-China Music Festival

1016303_547028085342987_2131644433_n

Annyeong haseyo, balik lagi bawa fact SuGen di Korea-China Music Festival, sebenarnya momentnya sudah lama beberapa hari yang lalu tetapi baru spreadnya sekarang, hehe. Tadi masih semangat nulis tapi di pertengahan saat ini udah bad mood penuh gara-gara pertama lihat di Youtube moment antara  Taeyeon and Junsu dan Donghae dan Dara. It make me feels down T_T. Setelah itu, ditambah pula masalah petisi, dan Myeolchi yang ngklarifikasi semuanya , tambah pingin nangis akut.. #emang udah mau nangis, hehe.

P.S Maaf ya malah curhat.🙂

Langsung aja, sejak di Incheon mereka uda dapet jadwal penerbangan dan pesawat yang sama. Mereka pun berangkat bersama-sama. Nih, check fotonya ..
1044538_3173594795173_1990206061_n

Ini, Seohyun eonnie mimpin barisan rombongan, oh ya saat itu Seohyun eon ultah lho. Saengil chukkae eon😀

9338_546951652017297_229337693_n - Copy

Jessica & Kyuhyun, sejak di musical award kemarin, aku seneng lihat mereka berdua, hehe #abaikan

sj-149 - Copy - Copy

sj-227 - Copy

tumblr_mp3jaxZREN1qfjwwmo1_500

Di bawah ini nyempil Soowon moment, hehe

1017059_3173568234509_33402239_n

Ini saat opening, habis SJ dipanggil, tiga MC dipanggil. MCnya itu Kyuhyun oppa, Yoong eonnie, dan Taecyeon. Waktu Kyu oppa ngomong member SJ yang lain pada ngegodain Kyu, tapi EunSiHae tetep di tempat sambil ngelihat ke MC. Donghae oppa juga nyalamin Kyuhyun oppa tapi Yoong eonnie gak ngelihat, waktu Yoong eonnie bicara pandangan Donghae oppa ke penonton, setelah Yoong eonnie selesai bicara, dia balik mandang Yoong lagi.. Yah main pandang-pandangan tuh, hehe, takut diambil Yoonya. Btw, Yoong eonnie neomu yeppo

Ini waktu Kyu oppa bagian ngomong, kelihatan kan Hae oppa mandang ke MC terus, kalau kalian amati, kalian akan tahu pandangannya lurus ke mana, hehe

785443047

 

koreachina-sj5


1011170_389815617789224_1849645295_n

1017104_389869744450478_2074819236_n

 

Lihat tatapan tajam Hae oppa😀

 

eunhae-112

1017600_392006170903502_815069350_n

 

Yang ini pas di backstage… ini semua kebanyakan foto dari pyros di di grup Pyrotechnics Indonesia Believe in Yoonhae REAL dan juga forum internasional YoonHae😀

1045100_390434694393983_1366158566_n

Pas waktu Hae oppa nyalamin Kyu, Yoong eon gak lohat, tapi pandangan Hae oppa itu yang buat penasaran, sebenernya lihat ke Kyu atau ke Yoong??😀

945017_589717454406268_2077127505_n

Yoong eonnie neomu kyeopta🙂

tumblr_mp5coulTML1qd704zo1_500

tumblr_mp4ze1OmHU1qd704zo1_500

Ini pas ending, ini moment jarak terdekat mereka😦

1010305_391491560954963_1933232415_n

Fancam disini Donghae ma Eunhyuk oppa sering banget ke tempatnya SNSD eonniedeul, tapi lebih banyak hae-nya, tapi herannya pas Yoong bergabung sama anggota SNSD lainnya Hae gak ke SNSD lagi, karena sebelumnya uda tiga kali Hae bolak-balik ke tempatnya eonniedeul untuk sekedar menyapa atau bercanda, tapi pas Yoong eonni bergabung dengan eonniedeul justru Hae oppa malah ke sisi lain, itu yang buat heran …😀

BONUS IMAGE :

Gorgeous Eunhyuk oppa😀

 

koreachina-eunhae2

6 thoughts on “[Coretan] SuGen Moment + YoonHae Moment @ Korea-China Music Festival

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s