My HeartBreak about YoonHae.. It’s not end Pyros.. :D

yoonhae2

YoonHae Moment #69 , Still You-Donghae & Eunhyuk mungkin itu jawaban gak adanya interaksi YoonHae akhirakhir bulan ini. Ditambah dengan kegalauan pyro dengan berita antara Yoona-SeungGi. Trus kenapa aku pasang foto moment paling indah YoonHae? Karena jujur aku kangen ma moment mereka berdua.. ;(

Apakah aku boleh berharap lebih? Aku hanya seorang shipper yang hanya menginginkan idola yang kita pasangkan bahagia bersama, tidak semudah itu kan? Mereka bukan kita, mereka adalah mereka, mereka yang tahu hati mereka, mereka yang tahu gimana kebahagiaan mereka. Mungkin ini yang bisa kuungkapkan untuk saat ini. Dengan menguatkan hati, aku mencoba untuk menulis semua kesedihan, uneg-uneg yang ada di hati akhir-akhir ini tentang mereka berdua..

Jujur, aku awal suka YoonHae bermula karena aku seorang ELF, dulunya aku ELFstand, melihat interaksi mereka berdua membuatku mulai menyukai couple tersebut. Dan akhirnya aku juga mulai menyukai Yoona dan SNSD (selain Taeteuk tentunya). Denger berita ini pas kemaren habis Maghrib itupun telat denger beritanya, pertama yang bisa dilakukan ==>  shock, nangis, dan etc😀 (tapi gak sampai gawat kok, hehe).

Kita hanya bisa apa? Menolak? Apakah kita tahu apa yang membuat mereka bahagia? kenal aja nggak ma kita, meskipun aku menangis meraung-raung gak jelas tetep aja gak ada gunanya. Yang hanya bisa kulakuin hanya yang terbaik buat mereka berdua, baik Yoona maupun Donghae. Yoona dengan pasangannya, maupun Donghae dengan pasangannya. But, actually thanks for both of them, for make my heart break.. ;(

Tidak menyalahkan Yoona, pun tidak menyalahkan Donghae, mereka tahu yang terbaik buat mereka, tapi kembali dari awal, apakah kita dapat berharap lebih?? Aku tetep akan menjadi pyrotechnic meskipun mereka tidak bisa bersama, disini aku kenal banyak teman pyro, seneng lihat moment mereka,

Untuk yang kutulis di atas, kenapa dengan YoonHae Moment #69, ada yang tahu? Mereka hanya bisa saling curi pandang, tidak ada interaksi antara mereka berdua, meskipun di event SMTown lain juga begitu, tapi sejak awal oleracea eonnie upload nih video aku sudah ngerasa ada yang berbeda dari pandangan mereka berdua, ada perasaan rindu, cinta, atau ada maksud lain? (gua bukan peramal kali, hehe). Kalian ingat waktu event Super Junior-SNSD bersama di Korea-China Friendship Concert, itu juga yang buatku ketar-ketir, waktu Donghae nyalamin Kyuhyun, waktu ending Donghae main-main ma anak-anak SNSD, malah berapa kali dia menyapa anak-anak SNSD, tapi ketika Yoona bergabung dengan anak-anak SNSD, Donghae seakan menjauh (am I to delusional?) tapi itu dari perspektif aku lho, yang lain boleh berpendapat lain. Trus yang bikin heratbreak lagi, pas Donghae sempet gandengan ma cewek lain waktu ngunjungin drama musikalnya Ryeowook, disitu kan uda tau ceweknya namanya Lee Sagan, pacarnya stylishnya 2ne1, terus ketemu mereka foto berdua lagi pas Making MV Still You di London, dan di SMTown Week kemarin, yang kabar-kabarnya mereka lagi pedekate, apaan coba??? ;( (gimana mau gak tambah mewek)
Trus di Still You, kalian uda tau kan liriknya? Nih yang belum tahu ==>

I saw you unexpectedly today while walking
You seem doing well still
Familiar perfume and still I miss you
Smiles you give me

You ride on someone else’s car
Being comfortable linking arms and smile
I said I’m fine, nothing is wrong
Thought to myself..

But I’m still you you you haven’t forgotten
Still you you you still the same
Am I sick (am I sick)
I think I’m sick I don’t know
Cause baby I say
I’m still, still you
I’m still you

I’m still holding on to the phone
Take a peek at your photos then press delete
Wondering whether I should call you
The day with short breath is because of you
Straighten thoughts are only last for few minutes
To erase your scribbles from my heart,
I don’t think I’d like to erase you yet

To become your shadow and follow you around everywhere
Put an arm around your tired shoulders
Taking a step then you go away two more steps
I can only look at you

But I’m still you you you haven’t forgotten
Still you you you still the same
Am I sick (am I sick)
I think I’m sick I don’t know
Cause baby I say
I’m still, still you
I’m still you

Cause baby I say
I’m still, still you
I’m still you

Am I sick?
I think I’m sick
I don’t even know myself
Now health, no that’s not it
I keep thinking of you

But I’m still you you you haven’t forgotten
Still you you you still the same
Am I sick (am I sick)
I think I’m sick I don’t know
Cause baby I say
I’m still, still you
I’m still you

Cause baby I say
I’m still, still you
I’m still you

Kalian juga pada tahu kan, Donghae adalah salah satu yang ikut berperan dalam composed this song? Gak tahu apakah dia yang aransement atau yang buat lirik, tapi menurutku inni lirik menggambarkan dengan jelas (maybe) tentang hubungan mereka berdua. Tidak bermaksud menyalahkan Yoona atau gimana, ataupun Donghae, tapi kembali lagi ke awal, mereka tahu apa yang terbaik buat mereka..

Mungkin itu uneg-uneg dariku, selama kemarin sampai hari ini, sampai susah tidur mikirin mereka berdua (lebay ya? tapi beneran) tapi setelah mencurahkan semua uneg-uneg ku disini, sedikit tenang, hehehe

Yang mau nambahin silahkan, yang mau cerita-cerita juga silahkan, bukankah kita semua teman? Tapi ingat jangan bash ya…

Oke thanks and bye..bye…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s