[Video Compilation] SMTown Week – Super Junior’s Treasure Island Day 1 + Day 2, the dorkinest of Super Junior :D

1528469_791717240845221_821292039_n

Gillaa…. emang om-om kece ini, haha…. Bikin para ELF maupun K-Pop Fans pada terhibur plus ketawa-ketiwi lihat perform mereka…

Pas awal lihat VCRnya aja bikin ketawa-ketiwi ditambah pas making VCRnya, and yang paling gokil adalah… jreng-jreng-jreng

1509176_792083244141954_346312762_nlihat aja mulai transformasi Shindong-Eunhyuk yang notabene rapper SuJu mau jadi vokal nya SuJu tuh kayaknya😀, trus kebalikannya Ryeowook-Kyuhyun mau jadi rappernya.. Btw, suaranya Shindong-Eunhyuk bagus loh….😀.. And yang gak nahan lagi rappernya Kyu-Wook gila nggak ngos-ngosan tuh kayaknya..😀

Yang gila selanjutnya ada Dongahe-Siwon, duo ganteng nih nyanyiin lagu reggae dengan gaya yang sangat aneh bin kocak, yang mengharukan pas mau akhir, mereka nunjukkin celana dengan tulisan SJ love ELF (tapi sayangnya kenapa mesti di butt?? :O).. Mau yang lebih gila lagi lihat yang I Believe, mereka disini kayak ngikutin gaya penyanyi Korea yang terkenal.. (ini video kocak abis :D), yang kedua yang mereka akting sister’s act, hahaha gokil dah, langsung lihat aja yang belum tau..😀

Gak heran mereka jadi konser penutupnya SMTown, karena penampilan mereka all-out mereka sendiri yang mengkonsep semuanya, semoga SS6 dan SS berikutnya mereka semakin menunjukkan kualitas ma kekreatifan mereka..😀

Oh ya sempet lupa, Eeteuk ma Yesung juga lihat loh konser mereka di hari ke-2😀

1525627_791647547518857_1462606641_n

VCR – Treasure Island

cr RaiBaka | v. EternaLoveForSJ

cr. 0203KYU0105EUN

SFS

cr. pinkster0104

Storm

cr. ttankoming

Kyuhyun Solo

cr. ttankoming | v.StellaTWloveKyu

Siwon & Donghae

cr ONLYHYUKHAE VIDEO BY VIVI | v.eunhaepom

Miracle

cr. ttangkoming | v.SparkyuINA

cr. Vivileang | v.ParkYumi92

Blue World

cr. minglo, by. pinkster0104 | v. VN_Camomiles

Kangin & Heechul

cr. 5hyeri | v. VN_Camomiles

Sungmin Solo

cr. annccino | v. pencil0101, sjissj

Ryeowook & Kyuhyun

cr. sjyoppi | v. lovelocked89

Cr. hyunlovechina | v. 13elieveSG

Ryeowook Solo
Audio

cr. 0203KYU0105EUN

Kyuhyun Solo

Cr : Kmholic / Cam by Cynthia via.0137rommate
Audio

cr. 0203KYU0105EUN

My All is in You
Audio

cr. 0203KYU0105EUN

Magic Castle
Audio

cr.0203KYU0105EUN

Still You

cr. ttankkoming | v. haetongue

I Believe

cr Albeelove suju | v. EternaLoveForSJ

cr : elfancam2

Sister’s Act

cr.hane0604 | v.@13elieveSG

©ttankkoming | V.13elieveSG, @SJFE_Sparkyu

SMTOWN WEEK “Treasure Island” – Donghae’s Speech (During Choir Performance)

Dear Members, I’m really glad.Dear members, do you remember? On the 26th of November in 2005, Super Junior was brought to the world.Dear members, do you remember? On 26th of May on 2006 , when our beloved maknae Cho Kyuhyun joined us and we became one (family).Dear members, do you remember? On 25th of June on 2006, because of the support of our fans, we’ve got our first year award.We are always thankful and loving you, but we’ve all been through hard times…. Kangin hyung….

[Trans] Untuk Members, aku benar-benar senang. Untuk member, kau ingat? Pada 26 November tahun 2005, Super Junior dibawa ke dunia.Untuk member, kau ingat? Pada tanggal 26 Mei pada 2006, ketika maknae kita tercinta Cho Kyuhyun bergabung dengan kami dan kami menjadi satu (keluarga). Untuk member, kau ingat? Pada tanggal 25 Juni pada tahun 2006, karena dukungan dari fans kami, kami menerima award tahun pertama kami. Kami selalu bersyukur dan mencintai Anda, tapi kita semua sudah melalui masa sulit …. Kangin hyung ….

Translation by: SJ-Empire @SJ_empire
Shared at sup3rjunior.com by uksujusid
INATrans by smirKyu ^^

Thumb Kiss- Ending

cr. gigiekeren | haetongue

And for the last…

Bonus Pict…

1488326_638036332925344_646645234_ncr: Siwon Twitter Update, as tagged

1554412_638030739592570_417017657_ncr : Siwon Weibo Update

Meskipun kita tidak menjadi ELF dari awal, kita bisa menjadi ELF sampai akhir, isn’t it right?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s